O POVO

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Primeira Página Bar

O local de hoje é um barzinho: Primeira Página! 
Inaugurado em abril desse ano, o barzinho já é ponto de encontro da galera e sempre está lotado!

O local é espaçoso, com uma enorme área ao ar livre, bem aconchegante, e uma iluminação baixa. O bar tem temática jornalística, com máquinas fotográficas e de datilografia antigas expostas no ambiente interno.Conta com uma boa música ao vivo, variando de pop rock, jazz e bossa nova. Hoje (11/12) a apresentação ficará por conta da Nayra Costa (jazz e blues), uma das candidatas eliminadas do The Voice Brasil.
Aos sábados, o bar oferece feijoada no horário do almoço.




O cardápio, simulando a capa de um jornal, apresenta variedades de petiscos e pratos, além de você poder encontrar variadas cervejas, clube do whisky e carta de vinhos.




Vamos para as nossas escolhas:

Cebola gigante (não achamos a nossa tão gigante assim se compararmos com a do Outback) - cebola empanda crocante e apimentada e é servida com um molho especial da casa


Costela suína com molho barbecue (gostosa, porém achamos a porção pequena se compararmos com outros estabelecimentos que servem esse mesmo prato aqui na capital)

Mix Tapioca Premmium (bolinhas a base de tapioca recheadas de frango, carne de sol e queijo acompanhadas de geléia de pimenta doce)

Pedimos 3 Linguiças artesanais recheadas de temperos especiais, e vem com molho à sua escolha, para acompanhar.
Linguiça de frango com ervas e molho barbecue

Linguiça picante com molho de mostarda e mel

Linguiça toscana com molho barbecue

Com certeza, voltaremos! Ambiente bem agradável, mas por conta da lotação o nosso pedido da costela demorou muito e quase desistimos.
Déa e Zé

Fabim e Déa

Amor e eu

Todos juntos

Outras fotos retirada do Fabebook do Primeira Página, para que vocês vejam o ambiente melhor e vejam outras opções do cardápio...




Asinhas com tempero levemente picante, deliciosamente empanadas e crocantes.

 Batatas fritas sequinhas com tempero de queijo cheddar cremoso e pequenos cubos de bacon crocantes

Camarão no Chopp. Deliciosos camarões grelhados no chopp e cobertos por alho crocante.

Cubinhos de filé mignon ao molho da casa. Acompanha fatias de pão.

Dona Matuta. Cubos de carne de sol grelhados com cebola roxa, queijo coalho e manteiga de garrafa.

Saborosas iscas de peixe empanadas com gergelim. Acompanha mix de molhos.

Suculento filé de frango empanado e recheado com mussarela, bacon e catupiry

Sorvete de creme coberto com castanha de caju caramelizada, creme de chantilly, cubinhos de brownie, morango e calda de caramelo.

Pera ao Vinho D'oro. Pera flambada em calda de vinho d´oro acompanhada de sorvete (creme ou menta).

6 comentários:

  1. Ainda não conheço esse local! Afff...me limito a aldeia aldeota e não ando por essas bandas. Tenho que ir, pois ouço muito falar nesse bar.
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  2. Nunca tinha ouvido falar nesse local. Gostei de saber.
    Ontem fui a inauguração de uma hamburgueria nova daqui. Chama-se Meat Packing e fica na Cel. Jucá, 700, atrás da CD Max da Santos Dumont.Vá por lá e faça um post. Os sanduiches são ótimos. Bjs

    ResponderExcluir
  3. eu tb fui lá e simplesmente amei,estava com uma turma bem grande atrasou um pouco,mais valeu cada momento de espera,tb gente ta bmbando,tb indico.tudo delicioso.

    ResponderExcluir
  4. Eu moro do outro lado da cidade, por isso ainda não fui lá, mas adoro a Nayra Costa e espero conseguir combinar com os amigos numa terça qualquer pra conhecer o PP! Alguns colegas de trabalho me falaram muito bem do lugar, da comida, do ambiente e eu quero muito conhecer!

    ResponderExcluir
  5. Gente, esse bar é tudo! E fico impressionada, sempre que vou lá tá cheio!

    ResponderExcluir
  6. Eu fiquei louco pra conhecer, minha namorada estuda jornalismo iria adorar ir lá. (:

    ResponderExcluir