O POVO

terça-feira, 16 de outubro de 2012

Medit

Dentro da categoria de comida mediterrânea e contemporânea, hoje o local a ser apresentado é o Medit, localizado no shopping Bouganville.
O restaurante localizado em um shopping bem aconchegante, nos apresenta 4 ambientes: inferior e ao ar livre, tendo visão do shopping em si; o inferior e climatizado, em um salão bem aconchegante; o superior e climatizado; e a varanda localizada no piso superior e ao ar livre. Escolhi ficar na varanda.
O restaurante ainda conta com um adega, localizada no subsolo.

Vista do restaurante -mesas inferiores ao ar livre e sacada no piso superior (foto do Facebook do Medit)

Ambiente inferior e climatizado (Foto do Facebook do Medit)

Piso superior e climatizado

Alguns dos pratos do cardápio: vieiras salteadas em azeite e alho ladeadas por batata e aspargo, e o rosbife de carne de sol com manteiga da terra e capim-santo mais cubos de queijo de coalho, ambas indicadas como entrada. Na relação de pratos, são apresentados confit de pato com arroz e amêndoa e bife ancho ao forno ladeado por batata rústica.

Pedimos primeiramente o fondue de queijo (R$66,00), acompanhado de pães e batatas recheadas e gratinadas. Na minha opinião, o fondue de queijo estava com o sabor muito forte de vinho. No mais, a consistência era excelente e as batatas deliciosas.

Depois pedimos o fondue de carne (R$72,00), acompanhado de 5 molhos: rosé com vinho, barbecue, roquefort, mostarda, alho. Os molhos estavam deliciosos e a carne suculenta, acontece que o fogo do rechaud se apagou diversas vezes, interrompendo nosso jantar, e tendo que o garçom vir acender. O fondue de carne também vem acompanhado de batatas gratinadas.

 No mais, o atendimento foi muito bom, garçom bastante atencioso e prestativo, principalmente ao ter que vir diversas vezes à nossa mesa para acender o rechaud.


Meus amigos: Renatinha e David
 Meu amor e eu
 Nós na varanda