O POVO

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Primeira Página Bar

O local de hoje é um barzinho: Primeira Página! 
Inaugurado em abril desse ano, o barzinho já é ponto de encontro da galera e sempre está lotado!

O local é espaçoso, com uma enorme área ao ar livre, bem aconchegante, e uma iluminação baixa. O bar tem temática jornalística, com máquinas fotográficas e de datilografia antigas expostas no ambiente interno.Conta com uma boa música ao vivo, variando de pop rock, jazz e bossa nova. Hoje (11/12) a apresentação ficará por conta da Nayra Costa (jazz e blues), uma das candidatas eliminadas do The Voice Brasil.
Aos sábados, o bar oferece feijoada no horário do almoço.




O cardápio, simulando a capa de um jornal, apresenta variedades de petiscos e pratos, além de você poder encontrar variadas cervejas, clube do whisky e carta de vinhos.




Vamos para as nossas escolhas:

Cebola gigante (não achamos a nossa tão gigante assim se compararmos com a do Outback) - cebola empanda crocante e apimentada e é servida com um molho especial da casa


Costela suína com molho barbecue (gostosa, porém achamos a porção pequena se compararmos com outros estabelecimentos que servem esse mesmo prato aqui na capital)

Mix Tapioca Premmium (bolinhas a base de tapioca recheadas de frango, carne de sol e queijo acompanhadas de geléia de pimenta doce)

Pedimos 3 Linguiças artesanais recheadas de temperos especiais, e vem com molho à sua escolha, para acompanhar.
Linguiça de frango com ervas e molho barbecue

Linguiça picante com molho de mostarda e mel

Linguiça toscana com molho barbecue

Com certeza, voltaremos! Ambiente bem agradável, mas por conta da lotação o nosso pedido da costela demorou muito e quase desistimos.
Déa e Zé

Fabim e Déa

Amor e eu

Todos juntos

Outras fotos retirada do Fabebook do Primeira Página, para que vocês vejam o ambiente melhor e vejam outras opções do cardápio...




Asinhas com tempero levemente picante, deliciosamente empanadas e crocantes.

 Batatas fritas sequinhas com tempero de queijo cheddar cremoso e pequenos cubos de bacon crocantes

Camarão no Chopp. Deliciosos camarões grelhados no chopp e cobertos por alho crocante.

Cubinhos de filé mignon ao molho da casa. Acompanha fatias de pão.

Dona Matuta. Cubos de carne de sol grelhados com cebola roxa, queijo coalho e manteiga de garrafa.

Saborosas iscas de peixe empanadas com gergelim. Acompanha mix de molhos.

Suculento filé de frango empanado e recheado com mussarela, bacon e catupiry

Sorvete de creme coberto com castanha de caju caramelizada, creme de chantilly, cubinhos de brownie, morango e calda de caramelo.

Pera ao Vinho D'oro. Pera flambada em calda de vinho d´oro acompanhada de sorvete (creme ou menta).