O POVO

sábado, 17 de agosto de 2013

Coni Maki

Lugar bem especial o de hoje: Coni Maki! 



Foi aberto na época da febre das Temakerias e se manteve a todo vapor. 
O estabelecimento é bem pequeno, mas bem aconchegante. A decoração é clean, com iluminação meia luz, e com predominância da cor laranja. Apesar de pequeno, há ambiente climatizado e algumas mesinhas ao ar livre. O som é ambiente, com transmissão de clipes musicais. 


Ambiente climatizado

Mesas ao ar livre. Fonte: Destemperados

O cardápio é um leque de opções bem apetitosas, nos deixando com dificuldades do que escolher. Tem mais de cinquenta tipos de temakis, além de entradas, pratos quentes. O lugar tem um diferencial: festival de almoço de quarta a domingo das 12h às 15h, incluido entradas, temakis e pratos quentes pelo valor de R$37,90. Outro detalhe: você pode "personalizar" o seu temaki, escolhendo o sabor básico e acrescentando quantos extras quiser (cream cheese, couve crocante e outros). Adoro também a opção do Menu Degustação, que vem com 3 mini conis de sabores à sua escolha!


Vamos ver uma pequena amostra do que se tem no cardápio? (Fonte: Facebook Conimaki)

(Salmão em crosta de gergelim, ovas de massago e recheio de salmão e catupiry)

(Camarão, cream cheese, nachos, couve croc, cenoura frita e tarê)

(Camarão enrolado com salmão flambado no azeite extra virgem, recheado com shimeji e cream cheese)

(Atum levemente flambado na crosta de gergelim e tagliatele de palmito em redução de raiz forte)

(Camarões em crosta de pão e risoto de limão siciliano)

(Filet SK - arroz de shitake, lâminas de alho poró e molho de sakê)

(Kani, polvo e salmão marinados no vinagre e sakê)

(Salmão levemente grelhado no azeite extra virgem com gergelim, cream cheese e palhas de alho poró)

(Salmão flambado, queijo brie e geléia de damasco)

 (Camarão empanado cream cheese, cebolinha e farofa de nachos)

Acha que acabou? Olhem essas opções de sobremesa: (Fonte: Facebook Conimaki)


(Coni brownie recheado com morango e brigadeiro, com top de flocos de arroz e farofa doce)

(Ice rolls empanados acompanhados por sorvete de creme e calda de chocolate)

(Enrolado de massa crocante com banana frita coberto com calda de chocolate quente e servido com sorvete de creme)

Agora, algumas das fotos de pedidos feitos por mim:

(Rolinho de camarão com catupiry)

(Trouxinhas de salmão) 

(Bem recheada)

(Temaki Tuna cream - atum em pedaços com cream cheese e cebolinha)


(Menu degustação - 3 mini temakis - detalhe: eu já havia comido um!)
(Infelizmente eu não me recordo dos sabores pedidos)

(Hot Gunga - pasta de salmão, cream cheese e arroz) 
(Vem 4 unidades e 1 já havia sido devorada)

Aos finais de semana o atendimento é feito até às 2h. De domingo à terça, o atendimento é feito de 16h às 0h. O serviço é bem rápido e eficaz. 
A temakeria está localizada em uma esquina bastante movimentada e complicada de se encontrar uma vaga pra estacionar.