(foto retirada do Google)
O Arre Égua comemorou esse mês 10 anos. Um restaurante temático, que se torna quase um museu, de tantas peças antigas e raras que se encontram em cada cantinho. O ambiente é um caso à parte, a casa temática conta a história de uma cidadezinha do interior chamada Mumbaba, contando com Igreja, Prefeitura, Barbearia, Pensão, Academia, dentre outros. É um encanto aos olhos! Há ambiente climatizado como também ambiente com ventiladores, ficamos nesse último.
(Prefeitura Municipal de Mumbaba - parte climatizada)
(Museu Rural de Mumbaba)
(banheiro de antigamente)
(interior do Museu)
(Interior da Igreja)
(Pensão e Casa Paroquial)
(Coletoria - Loja de Conveniência e Caixa)
(Fazenda)
(Bar)
(Academia)
(Barbearia)
(Clube)
(Parte externa)
(Parte Interna)
(Budega)
Ao entrar você é muito bem recepcionado pelo tenente, e os garçons muito simpáticos, vestidos de cangaceiros.
Todas as Terças e Sextas há 2 bandas embalando à noitada, Pavão do Acordeon e Dona Zefa, que brindam os convidados com o famoso Fogo No Bar e literalmente pega fogo!
(foto retirada do Google)
O restante dos dias o atendimento é feito no horário do almoço. São mais de 80 opções de pratos da gastronomia regional, servidos ao modo self-service. E as sobremesas também são um caso à parte.
E o melhor, você come ao som de forró pé de serra.
Comemos de tudo um pouco:
(bolinha de feijoada com bacon, escondidinho de carne de sol, penne ao molho de majericão, moqueca de arraia, baião de dois, feijão verde com maxixe, coração de frango)
(Peixe à delícia, escondidinho de carne de sol, baião de dois, farofa e carne suína)
Meu amor ainda comeu língua ao molho, purê de jerimum, carneiro cozido, buchada de bode, bolinha de peixe - vacilei, esqueci de tirar foto!
Como sobremesa, comemos a delícia cocada de forno, doce de leite com abacaxi, ambrosia e mousse de limão!
Olhem que divertido aonde as cervejas são servidas, no pinico!
(minha amiga Vivi)
OBS: O RESTAURANTE NÃO FUNCIONA MAIS, APENAS SHOWS À NOITE.