O POVO

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Dio Cucina

O lugar de hoje é a cantina Dio Cucina. O lugar é de extremo bom gosto e super aconchegante. O restaurante tem 2 ambientes, um deles fica aberto apenas para o almoço, ou para eventos...
O outro local é muito interessante, parte do restaurante fica dentro da própria adega, no qual há vinhos de 10 países, com mais de 300 rótulos especiais.


Agora vamos ao que interessa (a mim, pelo menos, hehehe): comida! O restaurante serve culinária italiana, além de algumas outras opções. Tirei fotos de algumas partes do cardápio, confiram (caso queiram ver em tamanho maior, clique na foto)







Eu escolhi o Spaguette Carbonara De Vero (espaguete, servido com molho de queijo, bacon e presunto defumado). Era de COMER REZANDO!

Meu amor escolheu o Spaguette a Quattro Formaggi (espaguete servido com molho quatro queijos)
Aquantidade de comida engana na foto, pois o tamanho do prato é que era grande. A porção é ideal para uma pessoa.

Para finalizar pedimos o verdadeiro manjar dos deuses: Taça de Morango, com certeza é de COMER REZANDO! Morangos frescos com chantilly, sorvete de creme e doce de leite....hummmm!

Enfim, atendimento de primeira! Comida de primeira! Vale a pena conhecer!!! E pra quem já conhece, vale a pena voltar!
(Dia em que nós estávamos comemorando 8 anos de muito amor!)


OBS: FECHOU E NO LUGAR JÁ FUNCIONA OUTRO RESTAURANTE!