O POVO

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Especial Caseiro 2!!!

Hoje, a dica não é restaurante, é uma receita feita pelo meu amor e servida aos nossos amigos, em um encontro na casa dele: PETIT GATEAU... é de COMER REZANDO!!!
 (Zé Neto, Déa, Fabinho, Andréa, Amor, eu, Brenim, Naline)

Vou colocar o passo o passo da receita, para aqueles que se interessem em fazer.
Podem acreditar, é bem facinho!


Ingredientes: 
8 ovos (8 gemas + 8 claras em neve)
1 xícara de chá de manteiga sem sal (1 tablete)
1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de chá de açúcar
600g de chocolate derretido, em banho maria e em temperatura ambiente.



Modo de preparo:
Misturar as gemas e o açúcar até ficar uniforme.

Adicionar a manteiga, a farinha de trigo e o chocolate. 



Por fim, adicionar as claras em neve.

Colocar a mistura em formas untadas com farinha de trigo e manteiga e deixar repousar na geladeira, por 2 horas.


Preaquecer o forno e deixar por uns 8 min. Prontinho!

Um pecado! Como se não bastasse, meu amor, no dia seguinte, preparou uma espécie de calda, DELICIOSA!!!! Sem palavras! Foi feito na hora, sem medida certa, quem quiser arriscar, os ingredientes são: café em pó, creme de leite, leite, nescau...a aparência da foto, pode não ter ficado 100%, porém o sabor é indescritível!