Hoje, a dica não é restaurante, é uma receita feita pelo meu amor e servida aos nossos amigos, em um encontro na casa dele: PETIT GATEAU... é de COMER REZANDO!!!
(Zé Neto, Déa, Fabinho, Andréa, Amor, eu, Brenim, Naline)
Vou colocar o passo o passo da receita, para aqueles que se interessem em fazer.
Podem acreditar, é bem facinho!
Ingredientes:
8 ovos (8 gemas + 8 claras em neve)
1 xícara de chá de manteiga sem sal (1 tablete)
1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de chá de açúcar
600g de chocolate derretido, em banho maria e em temperatura ambiente.
Misturar as gemas e o açúcar até ficar uniforme.
Adicionar a manteiga, a farinha de trigo e o chocolate.
Por fim, adicionar as claras em neve.
Um pecado! Como se não bastasse, meu amor, no dia seguinte, preparou uma espécie de calda, DELICIOSA!!!! Sem palavras! Foi feito na hora, sem medida certa, quem quiser arriscar, os ingredientes são: café em pó, creme de leite, leite, nescau...a aparência da foto, pode não ter ficado 100%, porém o sabor é indescritível!