O POVO

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Desejo do dia: Grazie!

Mais um DESEJO DO DIA: aquilo que me faz desejar comer a tela do meu computador...
E o desejo de hoje inclui fotos de um lugar super sofisticado!!!
Inclusive, o chef Jucelino Menezes foi medalhista na segunda noite do evento do IV Festival Internacional do Camarão da Costa Negra, ocorrido nos dias 29 e 30 de novembro e dia 1º de dezembro.

Vamos olhar como o lugar é sofisticado?









Vamos às delícias?
Bife de Tira

Camarão ao Monte D'Ervideira. Generosos camarões refogados no azeite extra virgem, com molho de espumante champenoise e uvas. Acompanha arroz de castanhas laminadas

Camarão Guerreiro risoto de camarão orgânico Costa Negra com morangos e castanhas

Camarão Mediterrâneo, feito com camarão orgânico Costa Negra na manteiga de salsa e manjericão, servido com arroz de maça e abóbora.

 Camarão na Moranga

Camarão Negro Camarão orgânico Costa Negra grelhado com risoto de alho poró

Coxa de pato confit com molho de pistache. Acompanha risoto de lentilha

Filé de salmão grelhado no azeite extra virgem, com molho de maracujá. Acompanha risoto de alface

Filet de peixe com crosta de pão e rapadura

Lagosta Grazie! Lagosta para exportação grillé, com molho de alcaparras Acompanha quinele de mandioquinha trufado.

Massa longa cozida al dente, com camarões refogados no azeite extra virgem e um toque de vinho branco

Paillard com fettuccine, molho branco e parmesão.

Penne alla Cotadina. São tiras de filé, cubos de berinjela, champignon Paris e molho rotie com azeite de manjericão.

Vamos ver as delícias docinhas?


Petit gateau de chocolate e bola de sorvete de creme

Morango flambado com grapa e sorvete de cappuccino

Petit Gâteau de doce de leite

Tortinha de Maça caramelizada e acompanhada de sorvete

Infelizmente ainda não tive o prazer de provar essas delícias, se você já conhece ou foi atrás de conhecer depois de terem visto essas fotos, deixe aqui seu depoimento...

Se você estiver com desejo como eu, olhe mais fotos na Fanpage da Grazie!

3 comentários:

  1. Já estive nesse restaurante. Muito bonito, apresentação dos pratos mais ainda. Apenas, demorou demais, pois o restaurante estava cheio.Preços tb caros.
    Otimo final de semana. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Adorei Sarinha!!!Uma dica sensacional.

    ResponderExcluir