O POVO

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Black´n Sweet

Final de semana chegando e nada melhor do que um docinho pra adoçar sua vida, não acha??? Mas não é qualquer docinho que estou falando, são brigadeiros gourmets: verdadeiras perdições em formato de bolinha...hehehehe uma tentação!

Pra não ficarem só na imaginação, mostro pra vocês a Brigadeiria da minha cunhada Raíssa Macedo, chamada Black´n Sweet (bem propício o nome).

As embalagens são de muito bom gosto e já demonstram a qualidade do que tem dentro....Têm marmitas, marmitas na trouxinha (muito fofa), caixa kraft, caixa preta, compotas de brigadeiro, e pra finalizar têm as sweet bags, que são um encanto.

A variedade dos sabores é grande e faz com que agradem a todos os gostos. Vamos ver algumas opções?

- Brigadeiros com frutas (limão com raspas de chocolate branco, abacaxi com coco ralado, maracujá com raspas de chocolate branco, banana com açúcar e canela)

- Chocolate amargo (tradicional amargo com várias opções de coberturas: granulado amargo belga, granulado ao leite belga, cacau em pó, granulado de café belga, miçanga chocolate, amêndoas)
- Chocolate branco (tradicional branco, baunilha da Uganda, tradicional branco com uva coberto com açúcar, blend de especiarias com açúcar maçaricado, capim santo, marula, esses também tem várias opções de coberturas: coco, coco torrado, amêndoas, leite em pó, amendoim, castanha, miçanga dourada)
- Chocolate ao leite (tradicional ao leite, cereja, menta, blend de pimentas, tradicional ao leite com uva coberto com açúcar, esses também tem várias opções de coberturas: granulado ao leite belga, granulado amargo belga, granulado de café belga, amêndoas, castanha, miçanga de chocolate, coco, cacau em pó, miçanga dourada)
- Doce de leite (tradicional doce de leite, tradicional doce de leite com uva coberto com açúcar, com coberturas de coco, coco torrado, castanha, miçanga dourada)

E ai, gostaram?
Vocês ainda não viram nada...

Olha essa minha marmitinha!!! Dos deuses!

Melhor ainda é o que tem dentro...se preparem...o chocolate belga utilizado na produção dos brigadeiros gourmets faz toda a diferença na deliciosa textura!


Vamos agora ver mais detalhes...Vai dar vontade de comer a tela do computador!!!

Doce de leite coberto com castanhas (Delicioso! Olhem a textura!)


Chocolate ao leite com cereja coberto com cacau em pó (um dos meus preferidos!!!)


Branco de capim santo coberto com açúcar (bem diferente, vale a pena experimentar, só acha que não dá pra comer muitos desses, pois se tornariam enjoativos)


Chocolate branco coberto com leite em pó (MEU PREFERIDO! É DE COMER REZANDO!!! Eu comeria um cento desse, facinho! hehehe)


Chocolate amargo coberto com granulado amargo belga (olhem a textura dele!!!)


Chocolate amargo coberto com granulado café belga (outro dos meus preferidos...hehehe)


Enfim, acho que deu pra ter uma noção de como são deliciosos, né? Pra conferirem, basta encomendar...


Alguns preços: R$22,00 (marmita com 12 brigadeiros), R$24,00 (caixa kraft com 12 brigadeiros), R$28,00 (caixa preta com 12 brigadeiros), R$16,00 (1 compota de brigadeiro na caixa kraft), R$30,00 (2 compotas de brigadeiro na caixa preta)

12 comentários:

  1. Aff...fiquei aqui salivando. Que lindos brigadeiros!!!
    Estou tentando fazer regime e vc. com esse post ficou me atiçando a sair dele....rs.
    Esse, de chocolate branco com leite em pó....deve ser o máximo. Gostei de saber desta dica.
    Beijos e otimo final de semana.

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  2. Que maravilha!! Lindas embalagens! E os brigadeiros de babar...

    Desejo muito sucesso pra cunhadinha!

    Bom finde.

    Bjs

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  3. Bom dia Sara,
    Diga para a sua cunhada que ela está de parabéns! Fiquei salivando aqui do outro lado da tela. As embalagens são de extremo bom gosto e os docinhos abertinhos assim...humm, me fizeram ficar com vontade de comer um brigadeiro agora, hahaha
    Parecem deliciosos mesmo, desejo sucesso!!!
    bjs

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  4. Olá, Você me perguntou no Blog (Feito na Hora) sobre a textura do biscoitinhos fritos.

    Na verdade essa massa é a mesma massa de churros, então a textura é a mesma de um churros, só que moldado diferente. É uma delicia rsrsrs

    abraço

    Daniel

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  5. Sara,
    cada arrasou! Fiquei com água na boca cada um mais lindo e irresistível que
    o outro!

    O creme vegetal que usei foi o Becel, aquele famoso que faz bem ao coração, rsrs.
    Usei o da embalagem azul, sem sal.

    Beijos, sucessos sempre!

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  6. hummm q delícia! quero provar! Naline

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  7. Sara querida quanto tempo, tem acontecido tantas coisas em minha vida, tantas ausências, tantas visitas atrasadas, mas estou chegando aos poucos. Menina do céu sua cunhada tem verdadeiras mãos de ouro, a consistência desses brigadeiros e sabores estão de babar. Adorei. Ela com certeza vai bombar de vender. Bjocas

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  8. Sarinha, adoro seu blog!
    Sempre dou uma olhada nele para conferir as novidades!
    Sempre me dá água na boca!

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  9. Sara,
    Vc quer mesmo nos matar!!! Eu amo brigadeiros! E esses são um espetáculo a parte. Vou salvar o e-mail de lá para fazer um pedido logo, logo
    Beijos
    Adriana

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  10. menina minha barriga roncou!! Qro provar todos, sou de fortaleza e amei essa dica!! bjus
    www.bytamysantos.blogspot.com.br ;*

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  11. Sara,estou encantada com o seu blog,estou te seguindo.
    E mostrar esses brigadeiros chega á ser maldade viu.
    Bjinhus

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  12. Que maldade de fotos kkkk ainda bem que não sou chocólatra :)

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